棒棒影视剧情网-电视剧分集剧情介绍_电影剧情介绍_明星个人资料_明星八卦!

黄娟个人资料


中文名:  黄娟

英文名:  

民族:  

出生地:  贵州贵阳

出生日期:  1990-5-19

身高:  164CM

体重:  45KG

血型:  

微博:  黄娟的新浪微博

经纪公司:  重庆市话剧团


黄娟最新新闻

黄娟个人资料

黄娟个人资料简介
黄娟,中国内地女演员,1990年5月19日出生于贵州贵阳,代表作品:《大国手棋行江湖》﹑《爱情36计》、《龙珠传奇之无间道》、《风声》等剧。


黄娟图片家庭背景个人经历

黄娟,中国内地女演员,1990年5月19日出生于贵州贵阳,代表作品:《大国手之棋行江湖》﹑《爱情36计》、《龙珠传奇之无间道》、《风声》等剧。

黄娟个人资料简介 黄娟演艺经历 黄娟古装剧照图片
黄娟演艺经历:
2002年,参演个人首部电视剧《有情鸳鸯无情剑》。
2005年,参演年代剧《大校的女儿》。
2007年,在古装剧《康熙微服私访记5火箭记》中饰演莫雨燕。
2008年,参演情感剧《亲爱的敌人》。
2009年,参演警匪剧《缉毒先锋》。
2010年,在古装剧《天师钟馗之青蛇有泪》中饰演水灵玉。同年,出演电影《大国手之棋行江湖》中的赛时迁三宝。11月,参演爱情喜剧电影《爱情36计》中饰演溜溜。
2012年,参演古装探案剧《包青天之开封奇案》中饰演宋巧儿。
2013年,出演情景喜剧《新编辑部故事》饰演团团。同年,参演电视连续剧《大唐诗圣》中饰演杨珺。
2013年,在《楚留香新传》中饰演石秀云,《大唐女巡按》中饰演太平公主。
2017年,她参演的电视剧《龙珠传奇之无间道》播出,剧中饰演晋王妃。同年,参演拍摄电视剧《风声》在剧中饰演金若娴。
近期黄娟演过的电影电视剧

2019在《风声》中饰演金若娴(导演:李云亮)

2017在《龙珠传奇之无间道》中饰演晋王妃(导演:朱少杰)

2017在《忠义奇兵闹关山》中饰演刀马旦(导演:黄鹤)

2013在《大唐女巡按》中饰演太平公主(导演:陶玲玲)

2013在《大唐诗圣》中饰演杨珺(导演:王冰河)

2018在《暗夜良人》中饰演翠姐(导演:王俊潾)

2014在《刑侦队》中饰演成娜(导演:黎涛)

2010在《爱情36计》中饰演溜溜(导演:吴兵)

2010在《大国手之棋行江湖》中饰演赛时迁三宝(导演:萧锋)
显示完整黄娟个人资料

黄娟图片写真生活照

黄娟演过的影视作品

分享:

郑重声明:棒棒影视剧情网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。棒棒影视剧情网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://www.ppho.cn/mingxingku/15176.html

  黄娟   黄娟个人资料简介   黄娟演过的电视剧   黄娟的微博   黄娟演过的电影   黄娟图片写真  

(141)
打赏 微信扫一扫
« 上一篇 2020年05月03日 04:04:08
下一篇 » 2020年05月03日 04:05:58

相关文章

娱乐头条今日